Корзина
3 отзыва
5170228@mail.ru - Актобе, 5170229@mail.ru - Уральск Подробнее здесь
Компания "Азия Хим" техническая химия
+77132941588
+77716742203
WhatsApp

Ксантановая камедь (смола) «Fufeng»

Цену уточняйте

В наличииТолько оптом
Написать
  • +7 показать номер +77132941588 доб. Актобе 5170228@mail.ru
  • +77716742203 доб. Актобе WhatsApp
Ксантановая камедь (смола) «Fufeng»
Ксантановая камедь (смола) «Fufeng» В наличии
Написать
  • +7 показать номер +77132941588 доб. Актобе 5170228@mail.ru
  • +77716742203 доб. Актобе WhatsApp
  • Контакты
    • Телефон:
      +77132941588 доб. Актобе, 5170228@mail.ru
      +77716742203 доб. Актобе, WhatsApp
    • Контактное лицо:
      отдел продаж
    • Адрес:
      ул. Газизы Жубановой 39, Актобе, Актюбинская область, Казахстан
    • Email:
      5170228@mail.ru

Внешний вид порошок белого или кремового цвета.
Запах без запаха.
Вязкость 1,2-1,8 Па*с (1% KCl).
рН 6,0-8,0.

Описание и назначение:

по химической природе ксантановая камедь стабилизатор представляет собой полисахарид, полученный путем ферментации с использованием бактерии Xanthomonas campestris. Свойства ксантана регулируют изменяя условия жизни бактерий. Ксантан применяют в качестве загустителя, гелеобразователя и стабилизатора. Она отлично растворяется, как в холодной, так и в горячей воде, молоке, а также в растворах соли и сахара. Ксантан обычно используют как загуститель или стабилизатор, а не гелеобразователь. Применение ксантановой камеди позволяет увеличить вязкость и эластичность фарша; получить более стабильную и пластичную структуру готового продукта; уменьшить потери влаги при термообработке и последующем хранении готовых продуктов.

Раствор ксантана устойчив к ферментам, спиртам, ПАВ, кислотам, щелочам, высоким (до 120ºС) и низким (до −18ºС) температурам. В смеси с другими камедями эффект загущения выше, чем для каждого загустителя в отдельности. Для раствора ксантана характерны высокие значения вязкости в диапазоне рН от 2 до 12 и псевдопластичности. Широко используется в производстве соусов, молочных продуктов, мороженого, десертов, хлебобулочных изделий, напитков и др. Помимо пищевой и косметической промышленности, стабилизатор ксантановая камедь применяется в процессах добычи нефти и газа (в буровые растворы с содержанием камеди до 2 % для бурения горизонтальных и наклонно-направленных скважин).

Рекомендуемые дозировки: 0,5-2%

Показатели качества:

1. Внешний вид, цвет: Порошок, от белого до светло- бежевого

2. Размер частиц: mesh 80/200

3. Зола,%: менее 13

4. Содержание основного вещества,%: 91-108

5. Влажность,%:  ≤ 20

6. рН 1% раствора 5,5-7,0

7. Вязкость 1% KCl р-ра, (сПз) 1200-1700

  • Цена: Цену уточняйте