Корзина
3 отзыва
5170228@mail.ru - Актобе, 5170229@mail.ru - Уральск Подробнее здесь
Компания "Азия Хим" техническая химия
+77132941588
+77059712991
WhatsApp

Стеариновая кислота

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 50000 тг.

В наличииТолько оптом
Написать
  • +7 показать номер +77132941588 доб. Актобе 5170228@mail.ru
  • +77059712991 WhatsApp
Стеариновая кислота
Стеариновая кислота В наличии
Написать
  • +7 показать номер +77132941588 доб. Актобе 5170228@mail.ru
  • +77059712991 WhatsApp
  • Контакты
    • Телефон:
      +77132941588 доб. Актобе, 5170228@mail.ru
      +77059712991, WhatsApp
    • Контактное лицо:
      отдел продаж
    • Адрес:
      ул. Газизы Жубановой 39, Актобе, Актюбинская область, Казахстан
    • Email:
      5170228@mail.ru

Стеариновая кислота (англ. stearic acid) — насыщенная жирная кислота, часто встречающаяся в природе. Входит в состав большинства животных жиров и, в меньшем количестве, многих растительных масел. Распространённое обозначение — C18.

По внешнему виду это бесцветные кристаллы, которые не растворяются с помощью воды и не имеют запаха, а вот эфир стеариновую кислоту растворяет.

Широко используется в косметической промышленности: является одним из основных компонентов мыла, сама стеариновая кислота входит в состав многих косметических средств.

Применяется в производстве свечей и как мягчитель в производстве резины.

Используется как компоненты пластичных смазок.

В фармацевтической промышленности применяется в качестве наполнителя.

  • Цена: Цену уточняйте